全國知名互聯網會展平臺,提供展會設計、展覽設計搭建、會展策劃、會展搭建等全方位解決方案!

僑交會2020(檳城) 智能制造·數字產業展

2020-11-13 至 2020-11-15

600

100000

6000m2

訂展位
搭建展臺
咨詢展會審圖

如您需要人工服務,請致電會展城專業展會顧問 : 400-6569-000

以上展會信息均由主辦自行上傳,具體排期以實際為準,會展城不負責核實展會開展時間等相關事宜。

展會詳情

僑交會2020(檳城) 智能制造·數字產業展展會介紹

僑交會2020(檳城) 智能制造·數字產業展

展覽時間:2020年11月13-15日

展覽地點:馬來西亞檳城國際會展中心

Setia SPICE Convention Centre (Malaysia)

 

主辦單位 

廣東省貿促會

國際潮商經濟合作組織

馬來西亞潮州工商總會  

馬來西亞潮州公會聯合會

深圳市僑商智庫研究院 

深圳市汕頭商會

承辦單位    

深圳市僑交會投資管理有限公司

 

展會介紹

僑交會2020(檳城) 智能制造·數字產業展將于馬來西亞檳城舉行。展會聚焦東南亞工業自動化市場,助推“中國智造”出海。數百家知名企業、1000個品牌參展,將有數百家海內外行業媒體爭相報道,預計吸引專業觀眾60000人次現場洽談,助力中國制造快速對接海外大買家。本次展會順應全球工業4.0的改革創新浪潮,綜合東南亞工業市場現狀,為中國制造企業提供嶄新的貿易渠道和機會,通過展覽展示、產品貿易、技術交流、供需對接等形式,打造專業化、國際化、品牌化的工業領域展會。


舉辦地優勢

檳城又稱“東方硅谷”,是全球微電子組裝、封裝和測試的領先地區,世界上有1/3的半導體在馬來西亞的檳城裝配,眾多電子供應商/采購商/制造商集聚,許多國際電子公司來此設廠,超過四十五年的工業經驗使得檳城工業與技術發展得相當成熟,工業園區發展快速,政府政策友好,是工業投資的好地方。工業4.0下的馬來西亞亟需引進各種技術、設備和解決方案,正值中國智造企業進入市場的黃金時期。

 

參展優勢 

 新興市場缺口巨大搶先獲得主導權

當前大馬制造業轉型處于起步階段,制造缺口滲透每個行業,是中國企業布局市場最佳時機。未來10年,馬來西亞經濟轉型計劃將涉及近3000億元商機,便利的市場準入和開放政策,是開拓市場的優質選擇。

 市場契合度高

2020年展會規劃全新升級,展品貼合馬來西亞工業智造需求。中國連續十年成為馬來西亞最大貿易伙伴國,連續第三年成為馬來西亞最大的制造業外資來源國,中在馬制造業投資項目共248個、投資金額42.3億美元。當前,制造業占中馬貿易主導,雙方在先進制造業領域合作不斷深化,中國的半自動化、自動化生產線設備不僅正好解決馬來西亞生產制造型企業改善生產制造效率的問題,也解決馬來西亞勞動力資源嚴重不足的問題,市場契合度極高。

 雙邊政府重視和支持

廣東省貿促會是展會聯合主辦單位,貿促會將大力推動中馬企業之間的貿易與交流。同時,展會得到馬來西亞檳州首席部長曹觀友的支持和推動。


媒體資源 

整合海內外數百家主流和行業媒體資源達到幫助展商達到最大化曝光,為參展企業打造展示、宣傳、 洽談、合作等一站式服務。展會信息在線上線下媒體持續報道、戶外廣告及專業網站持續投放,展商展品信息在網絡媒體高頻發送。

 

洽談合作 

6萬名專業觀眾蒞臨展會現場, 可以零距離洽談對接合作。特別策劃為期三天的經貿對接會,結合主辦方在海外的資源,為展商針對性提前邀約專業觀眾,并發送確認參觀的買家名單,方便預約現場洽談對接服務。

 

宣傳拓展

為參展企業打造展示、宣傳、 洽談、合作等一站式服務, 幫助企業獲得全球最全面、 最專業、最頂尖的網 紅行業的分享和拓寬視界, 擴展人脈,了解行業最新資 訊。

 

參展服務

我們通過創新服務模式、定制專屬推廣方案、甄選優質服務供應商,為您打造無憂參展服務。同時,我們積極挖掘全新優質買家,著重提高展商現場參與感和商洽質量。

觀展服務

我們特別推出VIP買家服務計劃,設立團體專業接待服務、線上便捷觀展指引以及豐富的現場活動,著力打造一站式采購交流平臺。


同期活動

1、多場1V1采購對接大會

2、2020國際潮商經濟合作組織潮商大會及經貿論壇

3、2020工業領域高峰論壇

4、中國工業互聯網智造現場秀

5、中國—馬來西亞產品供需對接專場

6、中國十佳創新智能產品網絡評選活動

7、新技術新產品推介會

8、商務考察 

 


僑交會2020(檳城) 智能制造·數字產業展展品范圍

展區設置

一、智能制造展區

展示品類:自動化/半自動化生產設備、電氣傳動、工業IT與制造業信息化、機器人技術、3D打印、人工智能創新成果及行業解決方案、包裝、印刷及塑料工業設備、數控系統、數顯裝置、機床電器、測量技術、物聯網等。

二、電子產品展區

展示品類:智能生活/家居設備及用品;視聽消費產品、汽車電子及導航系統、電腦及周邊、數碼影像、電子配件、電子煙、電子游戲、電子保健、辦公自動化、安保產品、各類電子元器件及配件、電子設備、儀器儀表光學儀器等。

僑交會2020(檳城) 智能制造·數字產業展采購商范圍

買家群體 

馬來西亞制造廠商、經銷采購代理商、電商貿易買家、批發商、技術人員、高層決策人員、技術專家、政府主管部門、當地制造行業協會及工商業部門參與其中,他們代表了工業領域、馬來市場的發展動向和真實需求。通過參展,企業可以一方面快速了解競爭對手和行業發展趨勢,另一方面快速建立海外銷售網絡。 

世界500強選擇我們的理由

展覽設計搭建服務熱線:400-6179-888
  • 官方搭建商

    兩屆進博會搭建商;第一屆進博會搭建項目與搭建面積居行業首位

  • 40萬+

    海內外項目搭建面積超過40萬平,場館100余座,搭建項目數與面積總量在展覽設計搭建領域一騎絕塵

  • 106個國家

    服務網絡覆蓋全球106個國家,599個城市,與亞洲,歐洲,北美等200余家主辦場館達成長期戰略合作關系

  • 100位+

    擁有100位業界設計師, 服務超過70%的世界五百強及400余家政府機構,榮獲設計類獎項60余

  • 一站服務

    一站式展臺設計策劃運營,多角度為展會營銷賦能,打通全產業鏈,提供一站式設計搭建服務體驗

  • 免費設計
  • 免費報價

10秒登記,免費獲取專業設計方案

手機
  • 手機
  • 固話

獲取更靠譜方案,拒絕超預算

手機
  • 手機
  • 固話

我已閱讀并接受 《會展城服務說明》

我們承諾:會展城提供該項免費服務,絕不產生任何費用 ,您的隱私將被嚴格保密

河北十一选五好技巧